MZuki
Urgestein
- Mitglied seit
- 23.03.2008
- Beiträge
- 1.019
- Laptop
- MacBook Air 13“ M3, 16GB
- Details zu meinem Desktop
- Prozessor
- Ryzen 5700X
- Mainboard
- ASRock X370 Taichi
- Kühler
- Noctua NH-U12
- Speicher
- 32GB Kingston DDR4-3600
- Grafikprozessor
- RX 5700XT Red Dragon
- Display
- LG 38WN95C-W
- SSD
- 1TB Samsung 970 Evo + 1TB Samsung 850 Evo
- Gehäuse
- Raijintek Thetis
- Netzteil
- Pure Power 10 CM ATX 500W
- Keyboard
- Neo80 weiß, Akko V3 Lavendel, MW Retro Lights
- Mouse
- Logitech MX Master 3S
- Sonstiges
- Synology DS218+ 8TB; ASRock Deskmini H470, i3-10100, 48GB RAM, Proxmox
Knappe 24h. Samstag ne Stunde bei Zimmertemperatur, dann runde 19h im Kühlschrank bei 5-6° und nochmal 3 Stunden bei erneuter Zimmertemperatur. Zimmertemperatur bedeutet gute 23-24°. War recht warm am Wochenende.
Danke für den Tipp. Wenn die zwei Kilo vom Pizzeria weg sind, probier ich mal das andere.
Ich hab da "Glück" das wir eben den italienischen Supermarkt im Ort haben. Der führt ne ordentliche Palette an Mehlen und eigentlich auch passenden Mozzarella, oder schöner "Fior di Latte", im Kühlregal. War halt am Samstag leider schon aus.
Danke für den Tipp. Wenn die zwei Kilo vom Pizzeria weg sind, probier ich mal das andere.
Ich hab da "Glück" das wir eben den italienischen Supermarkt im Ort haben. Der führt ne ordentliche Palette an Mehlen und eigentlich auch passenden Mozzarella, oder schöner "Fior di Latte", im Kühlregal. War halt am Samstag leider schon aus.