- Mitglied seit
- 29.12.2020
- Beiträge
- 6.116
- Desktop System
- "Karmakiste" & "Karma jun." only for foldingathome.org
- Laptop
- Lenovo X1 x2 ;-)
- Details zu meinem Desktop
- Prozessor
- 2x Ryzen 3900X
- Mainboard
- ASUS ROG Crosshair VIII Formula & MSI X570 A-Pro
- Kühler
- Kryos next & TechN, 4x420 ST30, 4xD5N, 2x HK-Tube, 2x Top Mirror Black, 3x Mo-Ra 420, 12x Noctua 200
- Speicher
- 64 GB Corsair Venegance 3200 & 32 GB Gskill F4-3200C16D-32GVK 3200
- Grafikprozessor
- 3x Zotac 4090 Amp Airo, 2x Bykski & 1x Granzon Block - 1x KFA2 4090 SG OC mit ALC Reference Acetal
- Display
- Eizo 3285, Philips 329P9 & Samsung LF32TU870VR
- SSD
- 3x 1 TB Samsung 980 Pro M2 SSD
- HDD
- Synology NAS DS1522+, Raid 10, 14,4 TB Seagate
- Soundkarte
- Fiio K9 Pro ESS DAC/KHV, 2x Genelec 8030, Adam Sub 7, Meze Elite Limited Edition Black
- Gehäuse
- Fractal Design 7 XL & Fractal R6
- Netzteil
- 2x Corsair HX 1500i
- Keyboard
- Uniqey Q 100 gedämpfte MX Blue & 1x Keychron K8 Pro MX Brown
- Mouse
- 2x Contour Rollermouse Red Plus
- Betriebssystem
- 2x Win 11 Pro
- Webbrowser
- FF, Opera, Brave, Chrome
- Sonstiges
- 2x DFM Highflow Next, AC Octo, AC Quadro, 2x Hubby7, 5x Temperatursensor, 2x Shoggy, 15x 140er Noctua
- Internet
- ▼50 ▲20
Mit dem Rezept, bzw. den Zutaten biste gut im Rennen:
www.waldispizza.de
Ansonsten gute San Marzano Tomaten D.O.P. und nen möglichst trockenen Mozarella oder Fior di Latte, falls Du den noch rechtzeitig ran bekommst.
Ich liebe meine rote Famag IM 5S 10 V Knetmaschine (Wilfa sind auch supi) - für die erste Pizza aber sicher völlig drüber. Gib Dir einfach erstmal die 15 Minuten manuelles kneten.

Original italienischer Pizzateig - Das Rezept
Das Geheimnis der italienischen Pizza. Das Rezept für eine leckeren Pizzateig wie in Italien.
Ansonsten gute San Marzano Tomaten D.O.P. und nen möglichst trockenen Mozarella oder Fior di Latte, falls Du den noch rechtzeitig ran bekommst.
Ich liebe meine rote Famag IM 5S 10 V Knetmaschine (Wilfa sind auch supi) - für die erste Pizza aber sicher völlig drüber. Gib Dir einfach erstmal die 15 Minuten manuelles kneten.