MZuki
Urgestein
- Mitglied seit
- 23.03.2008
- Beiträge
- 1.017
Knappe 24h. Samstag ne Stunde bei Zimmertemperatur, dann runde 19h im Kühlschrank bei 5-6° und nochmal 3 Stunden bei erneuter Zimmertemperatur. Zimmertemperatur bedeutet gute 23-24°. War recht warm am Wochenende.
Danke für den Tipp. Wenn die zwei Kilo vom Pizzeria weg sind, probier ich mal das andere.
Ich hab da "Glück" das wir eben den italienischen Supermarkt im Ort haben. Der führt ne ordentliche Palette an Mehlen und eigentlich auch passenden Mozzarella, oder schöner "Fior di Latte", im Kühlregal. War halt am Samstag leider schon aus.
Danke für den Tipp. Wenn die zwei Kilo vom Pizzeria weg sind, probier ich mal das andere.
Ich hab da "Glück" das wir eben den italienischen Supermarkt im Ort haben. Der führt ne ordentliche Palette an Mehlen und eigentlich auch passenden Mozzarella, oder schöner "Fior di Latte", im Kühlregal. War halt am Samstag leider schon aus.