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[Sammelthread] Was esst ihr gerade?

Tomaten und Käse sind der absolute Geschmacksverstärker, auch Algen, ich fahre da voll darauf ab. :d
 
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Der erste Teil richtete sich gar nicht an dich weil ich nicht wusste wie tief du in diesem Game bist, aber wie hart dich das triggert beantwortet die Frage :fresse:

Und natürlich konsumieren ich auch künstliche Aromen, habe nie das Gegenteil oder das ich mich gesund ernähre behauptet.
Du weißt was Weizen/Roggen/Dinkelmehl etc. ist, oder?
Genau, zu Pulver verarbeitete Kohlenhydrate.
Ich kenne niemanden der Mehl in sein Essen rührt um den Kohlenhydrateanteil zu erhöhen, bei Milchproteinpulver geht es genau darum und daher ist es für mich ein Supplement.
 
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Mehl oder Stärke benutzt man einfach um etwas anzudicken, eine Mehlschwitze hat aber schon so manche Geschmacksknospen zum explodieren gebracht^^
 
Der erste Teil richtete sich gar nicht an dich weil ich nicht wusste wie tief du in diesem Game bist, aber wie hart dich das triggert beantwortet die Frage :fresse:

Und natürlich konsumieren ich auch künstliche Aromen, habe nie das Gegenteil oder das ich mich gesund ernähre behauptet.

Ich kenne niemanden der Mehl in sein Essen rührt um den Kohlenhydrateanteil zu erhöhen, bei Milchproteinpulver geht es genau darum und daher ist es für mich ein Supplement.
Du bist einfach verloren mit deiner engstirnigen Sichtweise, mehr fällt mir dazu nicht ein.
Obwohl: Du verurteilst den Supplement-Fitness-Hype der letzten Jahre, aber gleichzeitig bist du auf den größten Hypetrain der letzten Jahre aufgesprungen: Ashwagandha.
Du testest sogar Melatonin, weil du offensichtlich Einschlafprobleme hast.
Wasser predigen und Wein trinken.
Vielleicht abends mal den Zucker weglassen. Dann fährt dein Insulinspiegel auch keine Achterbahn und hindert dich deswegen am Einschlafen.
 
Satt wird man auch nicht von Blättern, man braucht Stärke, Salz und Protein. Zucker auch...
 
Satt wird man auch nicht von Blättern, man braucht Stärke, Salz und Protein. Zucker auch...
Kohlenhydrate ist der einzige Makronährstoff, den der Körper nicht braucht zum Überleben.
Die Menge (ca. 20g) zur Aufrechterhaltung der Hirnfunktion, stellt der Körper sich zur Not aus Fetten und Proteinen selbst her.
 
Kohlenhydrate ist der einzige Makronährstoff, den der Körper nicht braucht zum Überleben.
Die Menge (ca. 20g) zur Aufrechterhaltung der Hirnfunktion, stellt der Körper sich zur Not aus Fetten und Proteinen selbst her.
Wir können auch einfach nur Fleisch essen, aber das ist auch nicht so der Sinn, die Kombination macht es aus.
 
Wir können auch einfach nur Fleisch essen, aber das ist auch nicht so der Sinn, die Kombination macht es aus.
Musst du mir als Sportler nicht sagen.
Sesselpupser "brauchen" z.B. viel weniger Kohlenhydrate. Traurigerweise konsumieren die Leute das im Überfluss. Und gleichzeitig viel zu wenig Eiweiß.
 
Wenn ich Sport mache komme ich mit dem Essen kaum nach... Das ist wie ein Fluch!
 
Das auf einmal in diesem eigentlich immer entspannten Thread so eine Unruhe aufkommt...
Hat doch wohl nicht etwa was mit einem von mir nicht ohne Grund auf die Igno gesetzten User zu tun? ;)

@Topic:
Naturjoghurt 3,5 % + fettarmer Kirschjoghurt + Seitenbacher Energy Müsli (ohne Rosinen)
 
Ich finde diesen "High Protein" Hype lustig, selbst Sebastian Lege hat gezeigt, das in stink normalen Quark mehr Protein drin ist, als in diesem "High Protein" kram.

T: Käse-Schinken Sandwich mit diversem Gemüse drauf
 
Kotzt mich auch nur noch an. Auch dass man jetzt auf natürliche Lebensmittel einen Aufkleber mit „High Protein“ klatscht.
 
Keine Ahnung was in diesem Thread immer los ist, scheinbar sind einige hier überlegene Esser :d
Zum Frühstück hatte ich ein selbstgemachtes Müsli mit viel Obst.
 
selbst Sebastian Lege hat gezeigt, das in stink normalen Quark mehr Protein drin ist, als in diesem "High Protein" kram.
Für diese Erkenntnis brauchst du den adipösen Lege? Kannst du Nährwerttabellen nicht selbst vergleichen? Haha.
Diese High-Protein-Puddings/Joghurts sollte man übrigens auch mit Zucker-Puddings/Joghurts vergleichen und nicht mit Magerquark.
Der durchschnittliche High-Protein-Pudding kommt auf ca. 10g Protein/100g.
Magerquark kommt auf 12g.
"Normaler" Quark kommt auf 10g (20% Fett) bzw. 9g (40% Fett).
Normaler Zuckerpudding/Joghurt etc. kommt auf ~5g.
Das ist schon ein Unterschied.
Aber wenn der Lege das sagt, dann glaubt SchneeLeopard das blind, ohne zu hinterfragen :d
Ich persönlich konsumiere solche High-Protein-Produkte nicht, aber die haben schon ihre Daseinsberechtigung.
Sind halt (!)weniger ungesunde Alternativen(!) zu den üblichen Zuckerprodukten.
Es ist als Süßigkeitenersatz zu sehen, nicht als Proteinquelle. Genau wie Proteinriegel.
 
Irgendwie enden die Threads häufig so wo er auftaucht :fresse:
 
Da mich so "Fitness" Fraß nicht interessiert, interessiert mich auch nicht deren Inhaltsstoffe.
Und dann glaubt man blind, was so ein adipöser Mensch im ÖR-Rundfunk erzählt.
Ergibt Sinn.
Allein deine abwertende Bezeichnung "Fraß".
Muss man nichts zu sagen.
Lass dich doch davon nicht triggern, hier wird fast jedes Essen mit Meinung kommentiert.
Man kann Blödsinn natürlich auch als Meinung verkaufen.
Würde ich jede Müllmahlzeit kommentieren, die hier gepostet wird, würde der Thread ganz anders aussehen.
Aber das verkneif ich mir.
Bin raus.
 
Erinnert mich an die Militanteveganerin, die lässt auch nur ihre eigene Meinung zu.

Und hoffentlich für immer raus, tschö mit ö
Deine Aussagen lassen eher auf eine eingeschränkte Sichtweise deinerseits schließen.
Du hast dich mit dem Thema selbst noch nicht auseinandergesetzt, weil du so einen "Fraß" nicht konsumierst, aber wenn der Lege sagt, dass das Scam ist, dann ist das so und nicht anders! Du bist genau das Publikum, das die ÖR erreichen wollen. Alles glauben, nichts hinterfragen.
Tschö.
 
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Business Lunch: Pho (ohne Koriander :d) mit Beef und ner Frühlingsrolle als Vorspeise

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