[Sammelthread] Was ging dir heute auf den Keks? (Zusätzliche Threadregeln in Post 1 aktualisiert.)

Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
beim Döner kannst es wenigstens sehen was bei der Zubereitung deines Essens passiert, bei den meisten andern Speisen frisst du halt die Katze im Sack. Wortwörtlich :fresse:
Du weißt aber nicht; was vorher mit dem Spieß passiert ist. Habe schon öfter gesehen, dass die ungekühlt geliefert werden (sprich Transporter ohne Kühlanlage und Isolierung). Da freuen sich die Bakterien.
 
Du weißt aber nicht; was vorher mit dem Spieß passiert ist. Habe schon öfter gesehen, dass die ungekühlt geliefert werden (sprich Transporter ohne Kühlanlage und Isolierung). Da freuen sich die Bakterien.
Ja zum Beispiel, oder das schon Gammeliges Fleisch mit verarbeitet wurde, und die Spieße dann zu 49€ verhökert werden. Das sind dann wahrscheinlich noch die billigdöner.
 
Richtig Bock auf kein Döner heute.
 
Richtig Bock auf kein Döner heute.
Ich geh so gut wie gar nicht mehr Essen, ich habe in Oldenburg nur 2 Restaurants wo ich Essen gehe, aber 90% Fast Food habe ich kein Vertrauen mehr drin.
Ich koche lieber selbst zuhause in Frisch.
 

Anhänge

  • IMG-20250502-WA0008.jpeg
    IMG-20250502-WA0008.jpeg
    692,8 KB · Aufrufe: 73
Ich geh mehrmals die Woche Essen, aber fast nie bei Dönerläden und wenn dann schon auf keinen Fall bei den billigen Buden wo man dann auch nichts erwarten kann.
 
Ich weiß, bei uns werden aber die Ergebnisse der Lebensmittelkontrollen veröffentlicht, deswegen kann ich genau sehen welche Restaurants gut abschneiden und welche zu eklig zum hingehen sind.
 
Fängt doch schon in der Produktion an, wenn Döner-Produzent zugibt dass ihm auch Gammelfleisch untergejubelt wird und das halt auch im Fleischwolf landet.

Bei 40 Kisten ist mindestens eine dabei die Gammelfleisch enthält, ich halte das noch für eine Untertreibung.

Ich wüsste nicht wo es hier noch reinen Schichtfleischdöner gibt, das ist schon länger vorbei.
 
Du kochst frisch das Zeug aus der Packung? Hä?
Die Boxen werden jeden Tag morgens um 6 mit frischen Gemüse zusammen gestellt.

Fängt doch schon in der Produktion an, wenn Döner-Produzent zugibt dass ihm auch Gammelfleisch untergejubelt wird und das halt auch im Fleischwolf landet.

Bei 40 Kisten ist mindestens eine dabei die Gammelfleisch enthält, ich halte das noch für eine Untertreibung.

Ich wüsste nicht wo es hier noch reinen Schichtfleischdöner gibt, das ist schon länger vorbei.
Ich habe von 1:50 mit Gammelfleisch gehört.
Und nein ich habe auch keinen Gefunden der selbst Kalbsfleischdöner zusammen steckt.
 
3-Gänge Menü:

- Gang zum Gefrierfach
- Gang zur Mikrowelle
- Gang zum Klo
 
Die Spammail Versender werden immer raffinierter.

Angebliche Mail von 1&1 mit gekündigtem Ratenzahlungsvertrag für 2024 bekommen, doof nur das ich seit 3 Jahren nicht mehr bei 1&1 bin :fresse:
Zudem ist mir neu das sie .ru haben.
 
3-Gänge Menü:

- Gang zum Gefrierfach
- Gang zur Mikrowelle
- Gang zum Klo
Anrikeks:
Gibt heute sogar ein 7-Gänge Menü,
Six-Pack + Bratwurst, das im Garten neben der frisch geschnittenen Hecke

Keks:
20m Ligusterhecke von 4m auf 1,5m radikal kürzen da der Wind immer alles umdrückt.
Und natürlich mit der Astschere und Holde am prüfen auf Vogelnester oder sonstiges Getier.
Bisher wurden wir nur von einem Igel angefaucht der sich gestört fühlte, dann aber Richtung andere Büsche im hohen Gras davongezogen ist.
 
Ist vielleicht der Grund für das ständige Zitieren.
 
Knapp drei Jahre alte Espa-Brunnenpumpe/Hauswasserwerk (ca. 550 € Neupreis) vom Sand aus dem Brunnen zerstört. Reparatur sollte 370 € kosten. :( Also ab in den Müll damit - macht leider keinen Sinn, dem schlechten Geld auch noch gutes hinterherzuwerfen.

Da hänge ich jetzt nur noch 100 € Pumpen dran, die dann ggfls. alle paar Jahre entsorgt werden. Ist der alte versandete "Zweitbrunnen", der nur noch für ein Waschbecken im Nebengebäude und nen Außenwasserhahn genutzt wird. Die eigentliche Gartenbewässerung läuft über nen anderen Brunnen.
 
300 Fertigungsversionen in SAP anlegen... Sowas sollten Azubis machen! Wenn wir denn welche hätten ;-/
 
Keks: Kollege hat vor dem Urlaub einen neuen Switch eingebaut und einige Kabel von den Patchpanel und anderen Switchen umgesteckt.
Natürlich Dokumentiert, wer darf alle Kabel Prüfen und es nach Dokumentieren?
 
Hardwareluxx setzt keine externen Werbe- und Tracking-Cookies ein. Auf unserer Webseite finden Sie nur noch Cookies nach berechtigtem Interesse (Art. 6 Abs. 1 Satz 1 lit. f DSGVO) oder eigene funktionelle Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese Cookies setzen. Mehr Informationen und Möglichkeiten zur Einstellung unserer Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.


Zurück
Oben Unten refresh